ВАШ   ЛИЧНЫЙ   ПОСТАВЩИК   ЗДОРОВОГО   ПИТАНИЯ
 

ООО "АНАТА-Ка"

  Выпадающее меню на HTML без скриптов О ФИРМЕ ХЛЕБ-СОРБЕНТ ЦЕНА ГДЕ КУПИТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ОТЗЫВЫ СОЦИАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ КОНТАКТЫ

ЖКТ ТОКСИНЫ КЛЕТЧАТКА ВИТАМИНЫ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ ДРОЖЖИ ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ СХЕМА РАЗД. ПИТАНИЯ ЕДА ВМЕСТО ЛЕКАРСТВ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Д Р О Ж Ж И

 

 

В 1990 году в США вышла книга врача-онколога натуропата Льва Строгана «Рак». В ней обобщены статистические данные из многих стран мира. Автор научно обосновал, что в возникновении раковых заболеваний ведущую роль играет не химические канцерогены и загрязнения окружающей среды, а потребление продуктов из очищенной пшеницы. Однако в оболочке (отрубях) цельного зерна пшеницы содержатся вещества, способствующие расщеплению и усвоению клейковины. Некоторые ученые предполагают, что это витамин Е.  

Академик А. Богомолец неоднократно указывал на то, что успехом в борьбе с онкологическими заболеваниями является реактивная способность наших защитных сил. Основная функция принадлежит полезной микрофлоре желудочно-кишечного тракта, в частности кишечным палочкам. В процессе всей жизнедеятельности, они выделяют особое вещество, которое, попадая в кровь, помогает ей разрушать злокачественные клетки и другие патологические образования.

 

 

   

 К сожалению, при выпечке хлеба погибают не все дрожжи. Часть превращается в споры, которые вызывают алкогольное брожение и действуют на организм как алкоголь. У нас в организме есть прекрасный "самогонный аппарат" - желудок. В желудке тепло, темно и имеется газоотводная трубка - тонкий кишечник.

 

 В результате систематического употребления дрожжевых сортов хлеба в кишечнике активизируется процесс брожения, который приводит к образованию спирта. Спирт обладает мощной способностью экстрагировать (извлекать) из окружающей среды вещества, входящие в ее состав.

 

 Из "грязного" кишечника спирт извлекает токсины, которые попадают через стенки кишечника прямо в кровь, отравляя  все системы и органы организма. Этот процесс называется самоинтоксикацией.

 

 «Клетки дрожжей и бактерий являются более совершенными и сложными организмами, чем тканевые клетки. Дрожжи принадлежат к числу микроорганизмов, относительно слабо реагирующих на изменения внешних условий, таких как рН и температура». (С.А.Коновалов. Биохимия дрожжей. 1962 г.).

 

 А.М. Дерябин не рекомендует «сочетать прием настоя трав с употреблением продуктов, содержащих дрожжи (хлеб, хлебобулочные изделия, пиво, квас, кефир и т.д.). Это ведет к усилению патологических реакций организма, вызываемых процессами брожения и гниения в желудочно-кишечном тракте и делает траволечение эффективным только на 30-40%».

 

 Эффективность гомеопатии и траволечения, при введении в рацион питания хлеба-БИОсорбента «Добряк», увеличивается вдвое.

 Если хлебом «Добряк» заменить дрожжевые сорта хлеба, то он для Вас станет «лекарством» и будет не только купировать вредное воздействие вышеперечисленных химических агентов, но и способствовать полному выведению их из организма. А при длительном его использовании - от 6 до 12 месяцев гарантирует Вам стабилизацию состояния и избавление от множества недугов, которыми страдает современное человечество.

Содержание дрожжей, жиров, белков, углеводов (г), энергетическая ценность в 100 г хлебобулочных изделий

№ №

п/п

Продукт

Дрожжи

Жиры

Белки

Углеводы

ККАЛ

Усваиваемые (крахмал)

Неусваиваемые

1

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта

2

7,6

0,8

48,6

-

238

2

Хлеб «Барвихинский»

2

8

1,5

41,7

-

217

3

Хлеб с отрубями

2

8,2

2,6

46,6

-

247

4

Хлебцы «Самарские»

-

12,0

1,6

79,5

-

380

5

Хлеб Добряк» (отруби пшеничные + зародыши семян пшеницы)

-

8,1

2,9

-

27,8

218

ВВЕРХ