ВАШ   ЛИЧНЫЙ   ПОСТАВЩИК   ЗДОРОВОГО   ПИТАНИЯ
 

ООО "АНАТА-Ка"

  Выпадающее меню на HTML без скриптов О ФИРМЕ ХЛЕБ-СОРБЕНТ ЦЕНА ГДЕ КУПИТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ОТЗЫВЫ СОЦИАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ КОНТАКТЫ

ЖКТ ТОКСИНЫ КЛЕТЧАТКА ВИТАМИНЫ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ ДРОЖЖИ ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ СХЕМА РАЗД. ПИТАНИЯ ЕДА ВМЕСТО ЛЕКАРСТВ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РЕКОМЕНДАЦИИ

 

ДИАБЕТИКАМ КАТЕГОРИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ДЕТЯМ БЕРЕМЕННЫМ ХУДЕЮЩИМ

 

Хлеб-БИОсорбент «Добряк» ВМЕСТО ЛЕКАРСТВ

(Проконсультируйтесь с лечащим врачом)


  
 Для улучшения состояния здоровья

необходимо ежедневно съедать дневную норму хлеба «Добряк» 

вместе с привычными продуктами питания, заменив им другие сорта хлеба и хлебобулочных изделий

в течение 3-6 месяцев.  Далее - по желанию и состоянию здоровья.

Хранить хлеб «Добряк» необходимо при температуре минус 10 - 18 градусов в морозильной камере холодильника.

Срок хранения - 6 месяцев.
     Вечером нужно вынуть одну упаковку из морозильной камеры и переложить ее в холодильник.

Перед завтраком достать один хлебец и выложить его на стол.

Пока Вы будете готовить завтрак, хлеб нагреется и его можно есть.

 Если Вы забыли накануне выложить его из морозильной камеры,

то хлеб можно разогреть в тостере, на сковороде на небольшом огне.

 

ПРИ ВВЕДЕНИИ В РАЦИОН ПИТАНИЯ хлеба-БИОсорбента «Добряк» РЕКОМЕНДУЕТСЯ: 

 

 1. Выпивать один стакан воды за 30 минут до еды.

 


     
2. Есть хлеб «Добряк» вместе с едой, начиная с 1/3 дневной нормы.

  3. 1/3 дневной нормы нужно разделить на 4 части и съесть в течение дня с каждым приемом пищи.

  4. Индивидуальную норму хлеба нужно подобрать в соответствии с таблицей:

 

МАССА ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА (кг)
ДНЕВНАЯ НОРМА
КОЛИЧЕСТВО УПАКОВОК В ДЕНЬ
от 10 до 20 кг
от 20 до 30 кг
от 30 до 40 кг
от 40 до 60 кг
от 60 до 90 кг
свыше 90 кг
  1/8 хлебца
  1 хлебец
  1,5 хлебца
   2 хлебца
   3 хлебца
 4-5 хлебцев
       менее 1
       менее 1
       менее 1
       менее 1 
       1
       более 1

   

5. Если ранее в рационе питания было мало клетчатки, то увеличивать количество хлеба до дневной нормы    нужно постепенно,  в течении 3-4 дней, наблюдая за реакцией организма.
6. Тщательно разжёвывать хлеб.
7
. Хлеб «Добряк» небольшими кусочками можно добавлять в тушеные овощи, тушеное мясо и супы.
8. С хлебом «Добряк» можно делать горячие бутерброды, мини-пиццы разогревать его на сковородке, добавлять в котлеты, овощные и мясные рагу, есть с соусами и подливами.
9. Выпивать в день не менее 1,5 - 2 литров воды( 30 мл воды на 1 кг веса).
1
0.
Хлеб «Добряк» очень сытный. Один хлебец утоляет чувство голода на несколько часов.   Поэтому необходимо для нормального самочувствия уменьшить количество другой еды
  и не допускать переедания.

ВВЕРХ